Если бы трейдер умел вовремя останавливаться то и вовсе не участвовал в этой сомнительной вакханалии под названием разгон маленького депозита. Он писал бы больше постов, накапливал бонусные выплаты до 1-2 тысяч долларов и только тогда когда эта...
Как по мне договорилась ли Мексика с Трампом или не договорилась, а продажи Азии от 1,0489 сожрут так или иначе. Кушали такие продажи при Байдене, кушали при Обаме, так что скушают и теперь и Трамп тут абсолютно ни при чем.) Фунт сегодня такие...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас ране был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с начала декабря месяца и по середину...
Удлинение маловероятно из-за ночного треугольника по Евре.. EURUSD_M15 Думаю что комплект для третьей уже есть и на Америке будем рисовать четвертую. Поскольку вторая была резкой тройкой - то сейчас стоит ждать плоскость или треугольник. А пятую...
Не за горами дальнейшее снижение цены по черному золоту и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по CL. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...