Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после непродолжительного падения начала недели пара перешла к подъему. Однако пока еще рано открывать ордер на покупку. Уверенности в продолжении новой тенденции пока нет. В такой ситуации...
Приветствую, Джекки. #CL М30 Похоже, что от хая 75.14 продавцы американской нефти начали реализацию очередного нисходящего импульса и данный момент оснвная поддержка для #CL находится на линии южного старта 72.07 доллара за баррель. В случае...
Посещаемость подобного ресурса как наш форум вовсе не причем. Здесь от нас требуются конкретно ощутимые результаты. За пустую болтовню на разные темы, о которых сами понятия не имеют, просто так платить никто не будет. Народ в поисках...
Да, мне тоже 5000 кармы дали за этот минт. Я позавчера на проливе купил 101 XION по 0,96. Половину из них закинул в стейкинг, а половину оставил пока (возможно продам, типа для краткосрочных спекуляций). В результате, у меня сейчас в стейкинге 152...
AUD/USD. И так, здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохое восходящее движение, но я бы сказал честно говоря что мы торгуемся в боковике и бык в скором времени с высокой вероятностью будет тестировать зону сопротивления...