Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 173.10. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.9690. При поднятии цены графика до уровня 1.9735, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9645. Не исключено, что картина со временем может...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5614. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5594. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Здравствуйте, коллега! Я не говорю про глобальный разворот. Скорее всего мы сейчас наблюдаем начало северной коррекции. И нужно понять его возможный потенциал. Для этого можно рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена очень часть...
Это как вам удобно, но нужно учесть, что всё может случиться. И бонусная программа может уйти в прошлое. Огромное спасибо нашим спонсорам брокеру ИнстаФорекс и форуму investsocial за поддержку начинающих трейдеров и не только начинающих....