Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...
Приветствую. По USDJPY продолжается восходящий тренд. И идёт внутри этого тренда третья волна глубокой коррекции. Если эта волна пройдёт в укороченном режиме, то скоро мы увидим старт цены в северном направлении. А если эта третья волна коррекции...
Ситуация по #Ethereum остается напряженной. Вчера круто цену вниз пролили, но вблизи круглой отметки 3000 покупатели агрессивно включились и вытолкнули цену наверх. По итогу цена остается в границах сужающегося треугольника, а посему остается ждать,...
Стабильность залог профессионализма. Тут право выбора есть у каждого, хотите берите совет, хотите не берите. ЧТо ж поделать. Главное что бы прибыль была. Скальперские позици эффективны в случае когда спред небольшой 4-6 пипсов. И то скальперские...
Всем привет! EURUSD Н1 Неплохо сегодня спустили курс. Прям вернулись во флетовую зону прошлой недели. Все в рамках плана. Думаю завтра продолжим спуск, это еще не конец. Цель не достигнута еще. Ожидаю завтра так же медвежью свечу, как и сегодня....