Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.02952. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.02591 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Привет. Пара AUDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 97.725 и базовой линией Киджун-сен 97.613. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Дно по AUD/USD может быть впереди, говоришь? Оптимистичный ты товарищ все ж %-) Итак, что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение под весьма трендовым углом в двадцать градусов, то есть настроение...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD ситуация для меня остается не простая. При чем и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Хотя пока так и не получается закрепиться выше 0.62. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших...