Начался развиваться восходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется на...
Казалось бы, что может быть проще - не лезть руками, когда торгую роботы, тем более, что у тебя их много. Роботы торгуют - ты отдыхаешь, но нет, не получается. Я думала, что это только у меня такая проблема, так я чужими торгую. У тебя свои роботы,...
На конец торов, валютная пара EUR/USD остается вблизи уровня сопротивления 1,0825 после того, как американский доллар просел на фоне новостей пятницы, которые рынок оценил не в пользу последнего. Хотя я лично ничего криминального для американского...
Ну естественно, 10 лет тенденция не менялась а тут возьмет и сменится не с того не с сего, и не важно что самые крупные держатели эфира из Америки, не важно что приняли ETF, что эфир это огромная экосистема, на которой тысячи разных проектов, НФТ,...