Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.46822, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Доброго дня! По валютной паре EURJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 161.420 и Kijun-Sen 160.918. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
USDCAD_H1 Буду исходить из того что получили клин в пятой и ее усечение что дает нам тройную вершину. Первое падения достаточно хорошо смотрится импульсом и приоритет на продолжение заходной вниз. Пока не получим уверенную Н4 заходную возможностей...
Для энергоресурсов или металлов, там депозит должен не маленький быть, да можно быстро заработать, а можно и быстро слить счет, так что это не вариант, ну если у вас депозит позволят торговать на этих инструментах, то спокойно можно работать, как...
Да что-то ни какого урезания бонусов не заметил, наоборот довольно щедро накинули за прошлую неделю, особенно учитывая что я можно сказать ничего не делал и писал только 3 дня , да и цена поста по сравнению с прошлым годом наверное на треть больше...