Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4380. Если цена поднимется до 1.4426, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4334. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сегодня индекс доллара США не плохо съехал вниз в южную сторону, цена EURUSD соответствующим образом вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону, тем самым протестировав объёмный уровень 1.0301,...
Мое мнение, что нужно. Представим, что монетка дойдет до листинга. Там же наверняка потом будут любопытные, что захотят зайти на страничку токена. Значит ее желательно иметь. Если ее не будет, то часть инвесторов или трейдеров просто отсеется. На...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2422 с разворотом цены вниз на этом интервале времени дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж...