Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.72) Если на меньшем...
Привет, всем серьёзным! Так всё, началось: работа, беготня. Самое главное машина ломается нормально не могу работать, на нервах постоянно. Глянул сегодня с утра BTCUSDT (Bitcoin) На днях не так давно прокололи уровень 911051 (цифры с терминала...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8440. Если график обрушится до 0.8386, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8494. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...
Приветствую, коллега! Да нет, я тоже яхту вот как плавсредство совсем не хочу %-) Я думаю - что "яхта" "бриллианты", "счет в швейцарском банке" - это не что-то реальное, а просто как символы чего-то на богатом ) Что имеем по AUD/USD: я все жду,...
Неет, я не пробую продавать EUR/USD. Ты же помнишь - у меня верность одному направлению %-) То есть я жду роста. И любое снижение воспринимаю как лучшую возможность прикупить ) Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям дневного графика...