Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...
На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 109.60 и от уровня 109.90, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 109.30, а стоп лосс...
Конечно, не секрет... первый мажор, по которому зафиксировал профит на покупках против бакса - это фунт-доллар. А сейчас взгляд на наш USD/CAD и могу сказать, что пока мы с Вами рядились и прикидывали какую то надежность, пара взяла и снизилась,...
Вот Вы зоветесь профессором, а не соображаете, у кого в руках оборудование, тот и "правит" хешрейтом. Подумайте, сами, Вы дали Foundry USA денег, допустим, они купили ASIC и платят Вам какой то доход. Разве это как-то мешает им осуществить атаку...
USD/CHF Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк продолжают укреплять свои позиции, понизив цену данной валютной пары до теста сильной поддержки 0.9120, что обозначено на моем скрине. Однако, при этом, котировки продолжают...