Слишком резко пошли по EURCHF вниз, поэтому может что то и сломаться, поэтому надо будет смотреть. Если ставить на рост в будущем, то я думаю, что сначала сделаем откат к 0,9470, а потом снова вниз примерно к 0,9430. Там уже можно будет покупать. Не...
USD/CHF ,технический анализ. Вскрытие поддержки трендового канала так и не произошло, а пугали то медведи как пугали... Жути нагнали с пробоем, а потом что-то там м поковыряли и "заштопали дырку" в трендовой как и не было. Технический прокол уровня...
Сергей здравствуйте. Так же придерживаюсь тому мнению, что нисходящая коррекция завершается. Если честно я планировал более глубокую коррекцию, хотя бы до отметки уровня 1.2360. И от данного уровня на север. Но как видим, покупатели уже готовят...
Прошу тебя не обижаться на мои слова, но я скажу следующее. Сеточная торговля против тренда и замок, это торговля тех, кто не умеет торговать. У кого торговля убыточная и нет хорошей торговой системы. Много входов убыточных, которые сливают...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, сегодня при европейской торговой сессии, снижение продолжается. Если честно, я уже базировался на тот факт, что сможем укрепиться выше уровня 1.2500 и на этом фоне продолжим северный тренд. Но увы, у...