Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.10....
Игорь приветствую! Абсолютно ничего нового нет, просто ждём 20-х чисел месяца, пойдут уже высказывания крутые, которые крипту погонят на север, что касается маржы - она у Инсты лошадиная, и набрать серьёзные позиции не дают, максимум что мне...
USDCHF D1 Вчера день по доллару Франку, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.91407, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.90983. Вопреки моему...
SP500 Инерция роста затухла. Глобально есть 2 пути в непростом 2025 году: 1 - начало вязкой плоскости. Это означает, что мы сделаем по шорту до 5% движения вниз от зоны. А далее начнем вязкий рост, вплоть до кратковременного исторического перехая и...