Привет, дорогой! XAU/USD, кажется, всерьез надумало снижаться.. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов, настроение внутри недели...
EURUSD. Продажи вчера всё же дали, но не участвовал в их. Привет Дмитрий. Да покупки с текущих очень хорошо смотрятся, но не исключаю спуск в район 1,04010, тут буду ждать покупок, не дадут, значит не надо. Под новости закинули цель в район...
Доброе утро! Твой вариант с продажами пот GBP/USD оказался лучше, чем мои попытки продать от 1.2490. Остается надеяться, что ты все таки решился открыть сделку, ведь не всегда отложками можно заходить ведь. Честно говоря, вчерашние торги меня...
Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок торгового инструмента, а значит на сегодня варианты работы по направлению вниз получаются в приоритетном...
Нормальные качели вчера конечно устроили благодаря китайцам и их новому ИИ. Сильно провалилась цена #Bitcoin вслед за американским фондовым рынком. Но по итогу на американской сессии быки включились и большую часть снижения отыграли. Интрига...