Взаимно! С утра график открыл и сразу покупку одну закинул по EUR/USD. Вчера продажу от 1.0520 долго не держал, буквально 20 пунктов взял и хорош. Вяло цена вниз двигала, а за ночь благодаря Трампу провалилась заметно уже. По покупке рассчитываю...
Приветствую тебя Karlsin , пока как мы видим котировки GBPUSD вчера достигли максимальной стоимости 1.2520 от которой началось снижение. Предполагаю, что для продолжения северного тренда, фактически требуется более глубокая южная коррекция. С моей...
Торговой возможности пока нигде нет и рынок находится в неопределённости. Поэтому его надо оставить в покое. Жду, когда заснёт аллигатор и только потом буду торговать. А, пока, тренирую терпение и наблюдаю за рынком и никаких сделок не открываю....
Да было понятно что провалимся, но чтобы так конечно не рассчитывал, у меня вчера продажи зависли и я не стал усреднять сделки, сегодня утром прикрыл продажи, рассчитываю на рост, как раз цена в уровень уперлась, если пробьем, то надо будет...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13015 и 50-1.12538, текущая цена 1.12696. Использование экстремумов прошлого дня,...