Спасибо, Алексей, на добром слове! Представляете, вот ни одного нырка-заплыва у меня по нефти не было. Все руки-ноги как-то не доходят влезть еще и сюда Но - думаю, задора мне хватит ) Что по XAU/USD у нас. Тоже думаю, что снижение пока...
Сценарий с первой волной (зелёный сценарий), наверное, одержал верх и теперь есть смысл рассматривать цели на основе расширения фибоначчи: Ближайшая наклонная линия, как ожидалось. задержала цену золота, но, похоже не остановило. Если...
Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...
Прогноз полностью оправдывается по паре CHFJPY. В действии развитие восходящего тренда, а площадка уровня 171.08 стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного...
Валютная пара AUDUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Прошлую торговую неделю по большей части тут доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...