CL- нефть 14.01.25. Бери и беги ,) Добрый вечер. Пока что , на данный момент предел. движения. Откат выполнен. Следующее движение вниз - это полноценное движение. Но пока , что очень сложно его ниже запустить. В картинке. Самое моё нелюбимое...
Но дело пошло только после тог,как он определился: -с рабочим таймером(у него связка строго для теханализа М5\М15 и на М1 только точность входа),и пофиг на остальные таймеры. -рабочим инструментом...у него фунт и иногда евройена. -размер ТЕЙКА..(он...
Добрый день. Сегодня пока котировки GOLD находятся внутри бокового диапазона цен 2666-2675 в размере 900 пунктов или 9 долларов, из которого пока ни как не может выйти, видимо будут как обычно ждать появлении на рынке американцев, так что стоит...
Да и мне хотелось бы увидеть нормальный откат и после формирование медвежьего паттерна, хотя сегодня получили небольшой откат, но уровень 1,0300 достигнут не был(максимум дня был в районе зоны 1,0275-1,0277). Вполне возможно, что выше движение мы...
За прошлый год годовая инфляция в России достигла 9,7%. По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая...