Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...
Здравствуйте. Перспективно конечно. Форекс-брокеры по-прежнему работают. Вопрос не в уровне популярности (ликвидности более чем достаточно на любом рынке), а в понимании того или иного рынка конкретным трейдером и инвестором, и его стратегии. Что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...
SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление металлом локального...
Доброе утро, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2316. Вторая цель-уровень...