По исходу вчерашних торгов по USD/CHF можно сказать, что "как мы и говорили". Только ключевая фраза в том, что заработать на этом не смогли, в частности говорю про себя. Хотелось бы отметить, что вчера утром я слишком высоко определила область для...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару, начался со снижения, был диапазон. Пара торговалась в уровне проторговки, затем последовало снижение. Пара пробила уровень сверху вниз, был здесь сигнал в продажу и пара пошла до поддержки 1.43494,...
GBP/USD, технический анализ. Похоже на то, что уход на внутриканальную коррекцию будет всё же медленный, а не быстрый как я на то очень рассчитывал, с формированием разворотного сетапа в виде какой-либо графической модели разворота. Приводит меня к...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD у нас особо не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас пытаемся подрастать. Но надо отметить, что все-таки нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При...
Вчерашняя сессия на Wall Street прошла под знаком повышенной волатильности. Индекс SP 500 открылся снижением, но инвесторы удержали уровень поддержки на отметке 5770 пунктов. Оптимизм поддерживается началом сезона отчётности за четвёртый квартал, и...