По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9045 и выше дневного Pivot уровня 0.9018. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Приветствую. И я бы даже сказал, что у нас по паре AUDUSD так и не получилось закрыть вчерашний гэп, хотя доллар был под давлением, что конечно же говорит о слабости самой австралийской валюты. А сегодня обвал или же откат продолжился, при чем и...
Понятное дело, что если перепрыгнуть с валютной пары EUR/USD на GOLD, торговля будет проходить по разному, если на валютной паре срабатывали некие методы, то на золоте они могут не сработать. Но в принципе, можно подобрать валютные пары, схожие по...
Есть одно но, i5 13400F возможно не поддерживает частоту выше 4800 при DDR5 , а вот i5 13600KF поддерживает. ...
GOLD Доброго дня, коллеги! Вчера золото смогло дать коррекционный откат на юг, не буду исключать того, что данная эпопея с откатом все еще в силе. Рискну предположить, что мы вполне еще можем сходить пониже. На сегодня мой торговый план таков: в...