Не думаю. Когда интервенция проводится, то мы видим сильные импульсные движения в одну сторону (вниз) и цену толкают за короткое время на огромное количество пунктов - могут и на 10 фигур упасть за несколько часов или пару дней, поэтому это...
EURCAD. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
USDCHF. 15.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это...
Привет дорогая! А когда USD/CAD закрепится ниже 1.4340 ты будешь готова рассмотреть продажи по валютной паре или что? Я не совсем тебя поняла... Я продолжаю рассматривать именно снижение котировок торгового инструмента. Да, считаю сейчас мягко...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5670. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5640. Если структура...