EURUSD H1 Текущая неделя на часовом графике евро-доллара, началась со снижения. В пятницу была пробита поддержка 1.02648, было закрепление ниже этой поддержки и был сигнал в продажу. Пара пошла до поддержки, не добралась до неё, сигнал не отработал....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением, а во вторник уверенно пошел укрепляться. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и покупателям не удалось развить свои позиции посмотрим, получится ли это сделать сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует продолжить движение вдоль нижней ленты,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1791. Цена последней закрытой свечи 2.1761. Расположение цены Параболика относительно...