Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...
Приветствую. И я бы даже сказал, что у нас по паре AUDUSD так и не получилось закрыть вчерашний гэп, хотя доллар был под давлением, что конечно же говорит о слабости самой австралийской валюты. А сегодня обвал или же откат продолжился, при чем и...
USD/CAD День добрый! В настоящий момент валютная пара USD/CAD продолжает расти, отыгрывая предыдущую волну четырехчасового падения и быки активно продвигаются в область верха канала регрессии Мюррея 5/8, расположенного на отметке 1.4435, уже обновив...
EUR/USD 5 минут. Пора...
Ситуация по #Ethereum остается напряженной. Вчера круто цену вниз пролили, но вблизи круглой отметки 3000 покупатели агрессивно включились и вытолкнули цену наверх. По итогу цена остается в границах сужающегося треугольника, а посему остается ждать,...