Ну вот, что я и говорил, самый разбирающийся человек в мире по акциям и то не котлетит, а хорошо диверсифицирует свой портфель, 30% в одной компании и остальные 40, пусть даже первый десяток это 80% портфеля - это все равно не такая и плохая...
Так, ребятки... надо что то с этим трешем делать: Сегодня - последний день взятия новых попыток. И я вот думаю серьёзно: брать мне или не брать? Смысла, честно говоря, не вижу. Но, и команду подводить тоже не хочу. Предлагаю тем, кто сделает...
EUR/USD Еще одно небольшое движение вверх и пойдем в коррекцию на два дня. Образно. Коррекция может окозаться подвижной вверх....
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.22485 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.21380 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Спасибо, я уже вчера нашёл, разобрался и сейчас открою демку, будет возможность проверить сиену, но немного под инсту изменю параметры, увеличу размер тейка. А дальше пусть что будет. В идеале это нужно 10 раз удвоить депозит, вот и вызов для...