У меня отношения с EUR/JPY не складываются от слова совсем. Имею ввиду, что желания открывать сделки нет, да и честно говоря, нет уверенности в правильности тех или иных рассуждений. На таймфрейме Н4 получается так, что мы получили закрепление выше...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока можно говорить о стабильности по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера просто погуляли в обоих направлениях. Но конечно же надо отметить, что по прежнему...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением, сначала цена снижалась, протестировала поддержку 1.10402. Откатила и закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я...
Если по поводу "спреда" и "отрицательного свопа" - согласен с вами, то на счет "математического ожидания" - не совсем. Этот фактор при умелом подходе можно как раз повернуть в нашу сторону. И банально при использовании "усреднения" мы это и делаем....
У меня в мт4 индюки объёмные стоят с реальных торгов на валютные фьючерсы, а с ними вчера была печаль. Были перебои на каналах связи, а такое бывает в данных с CME, когда при разворотах, не хотят, чтобы массы видели сам реверс. Вот тут нужно быть...