Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9693. При подходе цены к уровню - 1.9716 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...
В the5ers на счете Bootcamp10K так же продолжается торговля автоматическим советником, здесь я вообще не вмешиваюсь в работу робота, только слежу за соответствием таблице рисков на сделку, но так как пока просадок больших не было , пока и риски...
Она листится сразу после выпуска на пампфан. Это все с моего токена. 2к не увидел. Хотя и не смотрел особо, если честно. Так, мельком, времени не было. А надо. Насчет гоняний - еще вопрос. Тут выяснилось, что есть отдельный вид заработка на мертвых...
Привет криптанам! Рынок криптовалют, в лице Bitcoin начинает “последнюю битву за сотку”. Она завершиться окончательным переходом цифровых активов в стадию падения. Этот факт вчера подтвердил Гэрри Генслер в своем интервью на каналах CNBC и Yahoo...