Судя по тому, что основным мажорам не хватает по одной локальной волне снижения в своих заключительных дневных волнах, то и по индексу американского доллара #USDX развитие его заключительной 5-ой волны еще не завершено. Поэтому предполагаю, что...
Добрый день! В данный момент пара USD/CHF реагирует на общее снижение курса доллара. Очевидно, происходящее связано с перестраховкой инвесторов перед выходом данных по инфляции в США. Продавцы преодолели уровень 0.9154 (Мюррея 3.8) и достигли линии...
Привет Кардинал))) Похоже, что у лис и белок в Ваших краях одна и та же мутация. Меланизмом называется, надо смотреть, чем это вызвано, но в природе даже такой окрас у отдельных пород бывает, правда в наших краях не должен встречаться. У нас тоже...
Привет всем! Тем не менее, во вторник рост на Litecoin продолжился, цена почти дошла до нижней МА. Сегодня так же пока рост продолжается, правда цена пока не смогла пробиться ниже этой самой нижней МА, та на 102,62 на данный момент. При этом да,...
Счет повалил за две тысячи, но этого мало для меня, объемы не могу увеличить из за минуса, минус почти тысяча, так что по чуть отбиваю его, надо еще прикрыть хоть один убыток, вот если порастем 1.0340, там мне хватит на два убытка, хотелось бы...