По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, образовалось ее касание, но чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного раскрытия обеих лент наружу. 2 -...
Печально, но это факт для подавляющего большинства. И действительно разницы нет чем они занимались и какие стратегии использовали. Если половина депозита лежит на кармане, то в сделке не 1-2%, а 2-4%. И так далее пропорционально количеству частей...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6170. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...