Приветствую, коллега. Писал, писал я про вынос стопов, а пара eurusd падала и падала. Только стоило мне написать, что про стопы продавцов можно забыть как она тут же развернулась. И так. Первые стопы продавцов за уровнем 1,0278 вчера побрили....
Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 1.96924 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.96806. Желательно конечно...
Привет, Камилочка. Рост на месячном графике я предположил после победы Трампа. Там в целом технически просматривалась аналогия с его победой в 2016 году. А до этого я как раз рассматривал рост eurusd как коррекционный откат в падению 2021-2022...
По паре USDCHF идет цикл падения котировок на четырехчасовом масштабе и соответственно нужно сейчас рассматривать лишь продажи пары на попытках роста. А такая попытка роста сейчас как раз и ожидается, так как достигли локальной поддержки на уровне...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так при том росте, который был во вторник, конечно, дневная свеча вышла бычьей по итогу. В среду на Азии получили отскок от 2670 и новый цикл роста GOLD, и тут, видимо, стоит ждать опять тест уровня сопротивления на...