Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 97.252 расположена в торгах между уровнями 97.336 и 96.847. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так оно и бывает. По итогу вчера действительно вынесли стопы у части продавцов EUR/USD, которые входили в рынок в районе 1,0220. На этом вполне могли прокатиться и дальше вверх вчера на Америке. А сегодня дали...
#EUR/USD. Вполне может быть и так. Тут спорить не буду, так как вполне всё стыкуется. Но все-таки не забывай о том, что технику сломать может фундамент, а сегодня все же ожидается важная статистика по инфляции в США. Вот в случае негатива можем...
В эту игру я тоже зашёл, но продержался в ней один день, она мне не понравилась, во-первых, копия Мемхэш, во-вторых, майнинг там крайне скудно капал. Также зашёл в Неохэш, в ней вообще вход свободный, но также продержался в ней несколько дней и уже...
#GBPUSD Коллега, там канал более широкий и вот по цене 1.2230 мы вернулись в этот падающий канал и можем показать рост к верхней границе в 1.24-1.2450, но середина канала это 1.23-1.2350, но без драйвера к росту фунта или к падению доллара не будет...