Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10344 в настоящий момент...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера очередная попытка медведей продолжить нисходящее движение по Bitcoin провалилось и похоже нас ждёт продолжение бокового движения, немного выше уровня 92.357. Хотя сейчас котировки приближаются к Красной скользящей...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.02924 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.03080) и 50%(1.02731). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Я правильно понимаю смысл сказанного тобой, если приведу такой пример. 10% по прибыли на твоем депозите - это первое колено. Работа ведется с определенным лотом по всем позициям. Далее с 10% до 20% - ты работаешь с удвоенным лотом относительно...