Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется около уровня 0.62734. Этот уровень мне кажется важным ориентиром, так как если цена будет удерживаться выше 0.62734, я предполагаю, что можно ожидать дальнейшее движение вверх...
Валютная пара USD/CHF «зацепилась» за 200-ю среднюю и начинает вокруг нее формировать боковое движение, что весьма характерно для поведения цены в районе этой средней. Перед новостями валютная пара USD/CHF опять вернулась наверх в зону продаж,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо поднялся,...
Приветствую! Не знаю, является ли наблюдаемое сейчас изменение парой EUR/CAD направление движения коррекцией, но пока мыслей о покупках у меня не возникает. Даже если медведи закроют сделки в районе уровня 1.5014 (Мюррея 3.8), к которому они уже...
Андрей, добрый день! Смотрю я вот перед новостями, которые на подходе и осмысливаю варианты возможных всплесков цены, чтобы в моменте урвать профит. Неплохо бы продать при всплеске вверх. Так как текущее коррекционное снижение считаю не оконченным...