День добрый ! Сегодня утром уже обратил внимание, что текущее коррекционное ослабление доллара США уже начали рассматривать как приоритет, если спроецировать это на EUR/USD, то да, в некоторых отдельно взятых случаях, с ожиданием дальнейшего...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8960. И если все пойдет...
USDRUB 28.01.2025 Сегодня снова поговорим про отношение двух валют USD и RUB. Сейчас я настроена на снижение данной пары в среднесрочной или чуть более долгой перспективе. Вчера обновили свои предыдущие минимумы 97,095, однако сегодня снова...
Да про то что GOLD по ночам неплохие движения выдает я уже давно заметил. Я еще в ноябре про это говорил. Все собирался попробовать поторговать как раньше на AUDUSD делал. У меня бывает что летом днем нет возможности торговать. И вот там торговля...
Ну что Михаил, погонял в тестере этот индикатор? Как он, рисует не рисует? Я так понял что его надо ставить только на один таймфрейм и больше не менять таймфреймы,То что будут разные показатели. А если он ещё и рисует, то только в топку его. Я...