Следующий отчёт по торговле. Из 5 закрытых сделок одна оказалась убыточной а остальные 4 прибыльные. Общая прибыль составила, 12,8%. Открытых сделок нет. ...
По крупным счетам решил торговать вручную по ТС Silver Bullet , статистика которую вел почти весь прошлый год по этой тс не дает покоя)) Вообще планировал именно так, но за два дня по этой тс слил весь профит который до этого наторговали советники :...
Я писал ранее что у меня самая верхняя сделка открыта 1.078, так что мне долго еще отрабатывать минус, это на пол года сто процентов, если евро и дальше начнет падения, плюс у меня объем собрался и руки почти связанные чтобы спокойно торговать, мне...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пару GBPJPY всё-таки развернули вверх и неплохо так. Цена уходила даже выше средней полосы Боллинджера, та на 192,37 на данный момент. Однако, быки не удержались, цена вниз развернулась и, пока что идёт...
Всем Добра. После понедельничных качель, пара вчера решила отдохнуть, и потому по GBP/USD ничего не вышло из того, что было запланировано на вчера, так и остались внутри дневных разворотов, не смогли пробить ни на север дневной разворот, ни на юг,...