#EURUSD Ну видишь рынок пугали, что Трамп прям с первого дня своего президентства введёт пошлины 25% Канаде и Мексике и 10% Китаю, а теперь выясняется, что они будут по 2-5% в месяц и будут вводится постепенно, это более очевидный вариант. Потому...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.88887 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.88870. Это указывает на то, что покупка активов в...
USD/CHF Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/швейцарский франк продолжают укреплять свои позиции, понизив цену данной валютной пары до теста сильной поддержки 0.9120, что обозначено на моем скрине. Однако, при этом, котировки продолжают...
Действительно, это была главная оплошность. Если немного постараться, то с самого начала вполне можно было дойти до сегодняшнего дня с одним единственным счётом. Это и меня тоже касается. В следующий раз именно так и надо делать. Пронесло! А то я...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 156.84 и идет цикл падения у меня согласно конвертов Envelopes который может быть отменен только в случае если смогут вернуть цену выше уровня сопротивления 157.62. А пока мы торгуемся ниже этого уровня...