Приветствую всех гостей и участников форума. Многие уже обладают личным опытом в том, что удачные входы в рынок бывают при использовании наиболее достоверных прогнозов. По паре AUD/USD наиболее достоверные прогнозы указывают на падение пары. Значит...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем вчера преимущественно снижались или же откатывали, что в принципе не удивительно после пина на дневках. Тем более, что получили негативные PPI и сам доллар валился. Но и тут...
Привет. Вот с этого бы сразу и начинал, все остальное и так ясно. А что у тебя Н4, ты же вроде Н1 любишь? Я предпочитаю длинные движения, потому открываю терминал только в определенное время, когда идут самые большие объемы. Потому что на малых...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1791. Цена последней закрытой свечи 2.1761. Расположение цены Параболика относительно...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...