Так никто и не заставляет верить. В данном конкретном случае речь идет о людях, которые вообще ничего не продают, не рекламируют и не занимаются обучением, а тихо делают деньги. Да и насчет заработков они предостерегали. Как и относительно ДУ. Люди...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CHFJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 171.361. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 171.222, обозначенный нижней границей...
USDCHF Меня, конечно, улыбнуло твоё начало поста. Здравия, Юрий. Но хотелось бы прочитать приоритет от профессионала (пусть и не торгуемый). Вот у меня, например, преимущество за южным направлением. Рисую стрелку вниз. Но торговать всё равно буду...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня красиво спустилась, уперлась в мощную поддержку, достала...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.62431 в низах, выгодно открывать покупки. Для...