AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на дневном графике. Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.61866. Цена закрылась выше этих отметок и поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Отвечаю сразу всем. Это пункт 2 из регламента. Согласно этому пункту, можно открыть демо счет и работать на нем не более 24 часов. Я работаю несколько часов. Потом выкладываю. Где нарушение?? Ланселот, а ты почему в своем ответе не указал этот...
AUDUSD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Итак, наступил новый день, который является неким рубиконом в торговой неделе, но это совершенно не значит, что свое отношение к GBP/USD я поменяла. Вчера вечером, когда писала пост, то показывала открытую сделку на покупку. Перед сном решила все...
Доброго дня, Tata07! Локально по EUR/USD сейчас показывают север к 1,0300–1,0320, но по старшим периодам этот рост является коррекционным, что немного ослабляет сигналы. Основное движение могут возобновить в любой момент, поэтому покупки сейчас не...