Доброго дня, Евгений! У меня продажи тоже в рамках отката по GBP/USD. Думаю, что сегодня к 1,2400 всё-таки сходим, хотя скорость движения, конечно, не радует. Утром на открытии было интереснее. Мелкие периоды еще до обеда вниз перестроились, а по...
EUR/USD Приветствую samara45. Так-же склонен полагать продолжение севера и вот почему. Дело в том что, у меня сейчас на Н4 графике котировки пары упёрлись при откате в поддержку 1.0434. Там-же и наклонная поддержка, ровно на том-же месте. То есть у...
Привет, Наташ! нормальный тайм как по мне . Основная идея там вообще на недельках - какого цвета предыдущая была туда и едем. Специально для ленивых по понедельникам )). Безубыток хотел выставить как половину стопа прошли (86 пип) только вышло,...
GOLD После неплохого роста цена решила остепениться и пробует снижаться из района 2780,00, вблизи которого располагается уровень сопротивления. Вот только уверенности в том, что снижение будет серьезным пока нет. Все дело в том, что продвижение на...
С такими же "логическими" доказательствами, которые вы пишите в постах равноценно и такое выступление: "Плоскоземельщики" так и говорят, что нам просто специально (подсовывают) показывают картинки, чтобы убедить, что Земля шар))) С тем, что...