Не думаю. Когда интервенция проводится, то мы видим сильные импульсные движения в одну сторону (вниз) и цену толкают за короткое время на огромное количество пунктов - могут и на 10 фигур упасть за несколько часов или пару дней, поэтому это...
Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Очень похоже что быки утратили свое превосходство и этот окончательный вывод можно будет сделать при следующем обновлении лоу предыдущего дня на графике Н1 валютной пары USDJPY. Тренд внутри дня уже...
Желание большей прибыли, это значительное увеличение рисков. Увеличиваются объёмы в торговле, а это опасно. Часто завышение объёмов приводит к потере депозитов. Для завышения объёмов нужно иметь хорошую торговую систему с чёткими правилами. Ну и...
#BitcoinВсем отличного дня ! По валютной паре #Bitcoin наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...