Приветствую! Утром я тоже увидел возможность продать EUR/USD. Сделку я заключил, когда цена находилась на минимуме импульса, я ожидал увидеть скорее снижение до круглого уровня 1.0400, но что-то мешало продавцам это сделать. Целый день наблюдаю за...
USD/CAD Мое почтение! Мониторинг ситуации в движении валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику, указывает на то, что последняя бычья свеча рискует перекраситься в медвежью, ну либо следующая откроется уже медведями, что...
Спасибо! И за подсказки то же благодарю, всегда пригодится рабочий набор параметров. Сегодня продолжаю торговать нефть и ее сигналы. Нефть продолжает падать, а я все торгую в покупку, потому что с утра идет откат к основному движению, которое...
Приветствую. Мне вот интересно. Сможет ли уровень 0.5645 удержать цену И не просто удержать, а отбросить на верх. Причём прилично так отзеркалить. Момент принципиальный. Или сейчас продолжается нисходящий тренд. Или восходящая коррекция решила уйти...
Биткоин: что ты, Трамп, со стратегией не определишься? Я падаю, ты злишься! А рынки в прострации, куда им деваться! Для первой криптовалюты настало время волатильности! Недавно биткоин был королем, а теперь он резко обрушился с рекордных...