Салам, дружище! Еле-еле душа в теле, как говорят в народе. Котировки валютной пары USD/JPY медленно, но все же отрабатывают разворотную область потока заказов, о которой вчера говорил (выделена красным квадратом), более +100 профитных пункта...
В принципе ты прав, на конкурсе заходишь на всю котлету. Это же нереальный счёт. Но там есть ещё одна фишка. Я иногда захожу на счета лидеров этого конкурса и посматриваю как они торгуют. Особенно мне нравится как торгует участник под ником Сaesar....
Так, ребятки... надо что то с этим трешем делать: Сегодня - последний день взятия новых попыток. И я вот думаю серьёзно: брать мне или не брать? Смысла, честно говоря, не вижу. Но, и команду подводить тоже не хочу. Предлагаю тем, кто сделает...
Здравствуй, Евгений! Можно считать, что заход вниз по EUR/USD уже отработали. Сегодня индикаторы показывают перестройку в рост с целью 1,0350, но это не финал коррекции, а лишь ближайший сильный уровень. Если развитие северного движения всё-таки...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6190 и 0.6160, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6220, при этом если появится сильный продавец...