Всем привет! И всё-таки во вторник золото (GOLD) выросло, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабо. Тем не менее, думаю дальше рост продолжится. То есть, пойдём выше, к верхней полосе Боллинджера,...
Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.47738 (на всякий случай есть еще цена - 1.47598). И потом откроюсь в длинную...
В данный момент пару AUDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8900 и уровень 0.8920, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8860, а стоп...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.56535. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56255, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56132....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6196 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6189. Нашу позицию разделим на три части и по...