USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
Ну в нашем с вами случае - "казаться" вообще не вариант, мы вроде уже озвучили сами себе по жизни свои претензии на прибыль с рынка. Так. что получать нужно реально. И вот как раз при нормальном росте депозита и постепенном уменьшении риска можно и...
Да поставил на тестирование. Но за два дня не было ещё сделок, ордера выставлял, но они не сработали. Я в любом случае буду его тестировать до 3-х стопов, в тестере было что два стопа подряд, осталось в реале проверить. Я дополнительно запустил с...
Активность продавцов налицо по паре NZDUSD и в конце концов отбой цены от уровня 0.5718 на графике четырехчасовом привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа...
Обычно это черные лебеди. Вот взять только вчерашний день, акции обвалились на фоне новостей ИИ, также эти новости и обвал рынка потянул за собой криптовалюту. Такое предвидеть не возможно, а новостная статистика может также играть сильно на...