#CL / Нефть / OILUSD. Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей прибыли, включает в...
EURUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. С тех пор, как пара торгуется ниже отметок 1.07449, я считаю, что пара уже перепродана. Я не представляю, на чём укрепляется сейчас доллар. Я ждала, что доллар укрепляется...
Доброго вечера Daliy, привет всем трейдерам ветки и форума. Вполне возможно то, что покупатели смогут таки повернуть пару EURUSD на откатное движение вверх после перелоя локального минимума 1,0214 вчера, это пока что минимум текущей недели. На...
Рассматриваю валютную пару EURGBP для анализа и поиска точек входа. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможность для покупки от уровня 0.82930. Планирую получить прибыль, закрыв сделку на уровне 0.84620. Если цена изменит направление и пойдет вниз,...
Быки не дали цене ниже уровня 1.0179 упасть по паре EURUSD, а дальше отбой и разворот цены вверх и налицо развитие восходящего тренда на данном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...