Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5653 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Что касается валютной пары GBPUSD, сегодня при европейской торговой сессии, снижение продолжается. Если честно, я уже базировался на тот факт, что сможем укрепиться выше уровня 1.2500 и на этом фоне продолжим северный тренд. Но увы, у...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2738.46. При подходе цены к уровню - 2744.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня во вторник рассмотрим график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при...
Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.66850. Ее расположение в конверте...