7,20 - не много, но если еще будет вики - то может и по вкуснее выйдет. К слову про вики - я тоже на прошлой недели там наследил, один отзыв про игру оставил (бокс) и один на книгу написал. Так что посмотрим, что за это прилетит. Твой про игру...
Любой, кто начинает торговлю на счете до того, как заявил попытку, является нарушителем регламента. В пункте 10 это конкретно отражено: 10) Прежде, чем участвовать в конкурсе, нужно заявить попытку и дождаться моего подтверждения в комментариях к...
Приветствую, коллега! Сегодня тоже перво-наперво заглянула в экономический календарь, там у нас в 17.30 по МСК значится для американского доллара новость с тремя звездами - Индекс потребительских цен. Обычно на нее достаточно пламенно реагируют все...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7580, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7434. Участники, торгующие против...
#NG. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...