Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Фунту развить движение наверх, хотя радом Евро в целом неплохо сходил, может быть на сегодняшних данных по потребительской инфляции из США увидим ослабление Доллара, как это было вчера на данных по...
Доброе утро! GBP/USD в ходе вчерашних торгов дал более внушительный откат внутри дня, нежели тот же евро/доллар. Правда, у меня сложились отношения лучше все таки с европейской валютной, а фунт хоть и был куплен чуть позже, но вчера перед сном...
AUDCHF. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5670. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5640. Если структура...
Движение пары в район сопротивления канала (трендовой линии) и уровня сопротивления отм. 1,03429, рассматривается мною как: склонность инвесторов к риску EUR/USD,технический анализ Драйвером внутриканальной коррекции я рассматриваю свечную модель...