Почему ты до сих пор не создал и не раскручиваешь свой токен? Всяко прибыльнее, чем по графику тыкать игры. Заплатить блогерам, с твоих слов, это не вложение в рекламу, только по цене это будет дороже, чем реклама контекстная. Это самая...
Здравствуйте. По Золоту продавцы пробуют развить нисходящее движение, но пока что у них не получается пробить важных уровней, чтобы рассчитывать на более активное снижение. Одним из таких уровней выступать отметка 2645,06, ее пробой даст первый...
Линия Tenkan-Sen 1.97123 пересекала линию Kijun-Sen 1.96967 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото никак не хочет идти в сторону юга, быки довольно активно сопротивляются, так что продолжаю сидеть на заборе, так как на север здесь не смотрю, а на юг пока не с чего. На часовом графике индикаторы снова нарисовали...
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...