Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.9690. При поднятии цены графика до уровня 1.9735, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9645. Не исключено, что картина со временем может...
Холдим, дамы и господа. Просто холдим. Поехали пиццу....за 80 миллионов долларов. Мы не знаем где будет цена через 15 лет. Поэтому, просто покупаем и холдим. Это всё....
Приветствую. По паре USD/CHF получили на откате вчера пробой баланса дня 0.9145, это первый сигнал на коррекцию, которая ограничивается поддержкой Н1 0.9080, правда это было вчера, но поддержку Н1 не достали и не пробили вчера, сегодня поддержка...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник пару GBPJPY всё-таки развернули вверх и неплохо так. Цена уходила даже выше средней полосы Боллинджера, та на 192,37 на данный момент. Однако, быки не удержались, цена вниз развернулась и, пока что идёт...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня состоялась пробой уровня 158 00. Да, сейчас курс валюты падает от уровня 158.07. А курс валюты падал до уровня 157.12. А сейчас...