На четырехчасовом таймфрейме для пары USDJPY можно рассмотреть возможность входа в короткую позицию от уровня 157.860. Если ситуация будет развиваться по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 153.630. Если цена изменит направление и...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD рассматриваю продажу от уровня сопротивления 1.10600. Если цена будет двигаться в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 1.10000. Если же цена изменит направление и...
Приветствую. Я тоже последние дни только в продажах. Пара EUR/USD столкнулась с новым предложением и опустилась ниже отметки 1,0300 в ходе европейских торгов в среду. Пара ослабла из-за небольшого роста курса доллара США, поскольку отношение к...
Добрый день! В данный момент пара USD/CHF реагирует на общее снижение курса доллара. Очевидно, происходящее связано с перестраховкой инвесторов перед выходом данных по инфляции в США. Продавцы преодолели уровень 0.9154 (Мюррея 3.8) и достигли линии...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4446. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...